Esparguete com salmão fumado, a receita que procurava para toda a família!
Um prato de peixe é sempre uma delícia mas quando se trata de salmão é difícil conseguir resistir! A refeição simples que pode servir a toda a família que todos vão adorar saborear.
Não se esqueça da cenoura no prato que completa a receita. Veja mais receitas aqui

Esparguete com salmão fumado
Esta receita fácil e saborosa que se faz acompanhar com esparguete.
Ingredientes
- 1 embalagem de esparguete
- 300 g de salmão fumado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 ml de natas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza o esparguete em água a ferver, temperada com sal e com o fio de óleo.
- Refogue a cebola e o alho, descascados e picados, numa frigideira grande com o azeite. Adicione a cenoura, envolva, deixe saltear um pouco, depois acrescente o salmão fumado, cortado em tiras, e misture.
- Escorra o esparguete, junte-o à frigideira, misture e regue com as natas. Tempere com sal e pimenta, envolva cuidadosamente, polvilhe com os coentros picados e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita de esparguete com salmão fumado? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!