Esparguete de atum com molho de tomate e cogumelos

20880
esparguete de atum com molho de tomate e cogumelos
esparguete de atum com molho de tomate e cogumelos

Este esparguete de atum é delicioso! Já provou?

Para as correrias do dia à dia, experimente a receita de esparguete de atum com molho de tomate e cogumelos. Hoje é dia de aproveitar as latas de atum e os pacotes de esparguete 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

esparguete de atum com molho de tomate e cogumelos

Esparguete de atum com molho de tomate e cogumelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal, deixe ferver, junte o esparguete e mexa. Adicione um fio de azeite e deixe cozer. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer.
  • Descasque e pique os alhos e a cebola; limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras; lave os cogumelos e lamine-os.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro, os alhos e a cebola e deixe alourar. Adicione os cogumelos, a polpa e o tomate escorrido, tempere com sal, pimenta e o ketchup e mexa. Acrescente, por fim, o atum escorrido e o esparguete cozido, mexa e deixe aquecer bem.
  • Retire do lume, misture orégãos e retifique os temperos. Elimine a folha de louro e sirva, se quiser, polvilhado com o queijo ralado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword atum, cogumelos, esparguete, molho, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!