Esparguete de marisco

    61
    Esparguete-com-marisco
    Imprimir Receita
    Esparguete de marisco
    Esparguete-com-marisco
    Votos: 6
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Esparguete-com-marisco
    Votos: 6
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Cozinhe a esparguete, de acordo com as indicações da embalagem. No final, escorra e reserve um pouco da água da cozedura.
    2. Derreta a manteiga numa frigideira, junte um fio de azeite, os alhos picados e a cebola cortada em meias-luas e deixe refogar ligeiramente.
    3. De seguida, adicione a mistura de marisco descongelada e deixe saltear, em lume brando durante cerca de 3 a 4 minutos. Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta.
    4. Deite o esparguete cozido na frigideira com o marisco, envolva e deixe saltear mais um pouco. Adicione um pouco da água da cozedura da massa, se necessário, mexa bem e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários