Um prato de marisco rápido e delicioso para toda a família
Vai cozinhar um prato de marisco mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a marisco, tem mesmo que experimentar este prato 🙂


Esparguete de marisco
Ingredientes
- 1 embalagem de mistura de marisco
- 200 g de esparguete
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de natas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Cozinhe a esparguete, de acordo com as indicações da embalagem. No final, escorra e reserve um pouco da água da cozedura.
- Derreta a manteiga numa frigideira, junte um fio de azeite, os alhos picados e a cebola cortada em meias-luas e deixe refogar ligeiramente.
- De seguida, adicione a mistura de marisco descongelada e deixe saltear, em lume brando durante cerca de 3 a 4 minutos. Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta.
- Deite o esparguete cozido na frigideira com o marisco, envolva e deixe saltear mais um pouco. Adicione um pouco da água da cozedura da massa, se necessário, mexa bem e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!