Se adora receitas com esparguete, tem de provar esta receita de esparguete com frutos do mar!
Sabia que esta receita de esparguete com frutos do mar fica pronta em apenas 35 minutos a preparar? Toca a experimentar aí em casa e fazer a família feliz. ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Esparguete com frutos do mar
Ingredientes
- 1 embalagem de mistura de marisco
- 400 g de esparguete
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de brandy
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- 1 malagueta
- Óleo q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Deixe a mistura de marisco descongelar à temperatura ambiente. Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Tempere com sal e um fio de óleo, junte o esparguete e deixe cozer até ficar ""al dente"".
- Descasque os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a malagueta, previamente cortada em rodelas, e o marisco descongelados e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. No final, regue com o brandy e deixe ferver.
- Depois de cozido, adicione o esparguete escorrido à mistura anterior e envolva tudo. Acrescente a manteiga e os coentros, retifique o sal, tempere com pimenta, envolva e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!