Esparguete com frutos do mar

    1985
    Esparguete com frutos do mar

    Se adora receitas com esparguete, tem de provar esta receita de esparguete com frutos do mar!

    Sabia que esta receita de esparguete com frutos do mar fica pronta em apenas 35 minutos a preparar? Toca a experimentar aí em casa e fazer a família feliz. ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Esparguete com frutos do mar
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
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    Grau de Dificuldade Fácil
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    Instruções de preparação
    1. Deixe a mistura de marisco descongelar à temperatura ambiente. Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Tempere com sal e um fio de óleo, junte o esparguete e deixe cozer até ficar ""al dente"".
    2. Descasque os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a malagueta, previamente cortada em rodelas, e o marisco descongelados e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. No final, regue com o brandy e deixe ferver.
    3. Depois de cozido, adicione o esparguete escorrido à mistura anterior e envolva tudo. Acrescente a manteiga e os coentros, retifique o sal, tempere com pimenta, envolva e sirva.
    Recipe Notes

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