Esparguete integral com anchovas e espargos

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Esparguete integral com anchovas e espargos 2 D
Esparguete integral com anchovas e espargos 2 D
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Esparguete integral com anchovas e espargos
Esparguete integral com anchovas e espargos 2 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
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Esparguete integral com anchovas e espargos 2 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique as cebolas e o alho, deite numa frigideira, junte o azeite e o louro, tempere com sal e deixe refogar, em lume muito brando e mexendo regularmente, até ficar macio. Arranje os espargos rejeitando-lhes a parte mais dura. Lave e corte os rabanetes em quartos.
  2. Leve um tacho largo ao lume com água temperada de sal, adicione os espargos, de preferência dentro de uma rede, e deixe cozer durante 5 minutos. Retire os espargos, coloque-os de imediato em água fria, depois escorra-os, corte as pontas e o restante em rodelas. Escalde os rabanetes no mesmo tacho com a água durante 2 minutos, passe-os por água fria e reserve-os. Se necessário, acrescente mais água ao tacho com a água da cozedura dos legumes, junte o esparguete integral, deixe cozer durante 8 a 9 minutos e escorra.
  3. Deite os filetes de anchova no tacho com a mistura da cebola e esmague-as com um garfo. Coloque o esparguete no tacho onde o cozeu, leve a lume brando, deite por cima a mistura da cebola com as anchovas, mexa bem, adicione depois os espargos e os rabanetes, rectifique o sal, tempere com pimenta, envolva bem e sirva de imediato decorado a gosto. No emprego, aqueça um pouco no microondas.

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