
Esparguete integral com creme de atum e cogumelos
Ingredientes
- 400 g de esparguete integral
- Sal e pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dl de natas de soja
- 1 colher (chá) de orégãos
Instruções de preparação
- Coza o esparguete integral em água temperada com sal durante 10 minutos.
- Entretanto, descasque e pique os dentes de alho, deite-os para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione o atum bem escorrido e os cogumelos laminados, envolva, junte as natas de soja, mexa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar cremoso.
- Escorra o esparguete, deite-o para um tabuleiro, junte a mistura de atum por cima, polvilhe com os orégãos e sirva.
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