Esparguete integral com creme de atum e cogumelos

2020
EspargueteIntegralCremeAtumCogumelos 5 Detalhe
EspargueteIntegralCremeAtumCogumelos 5 Detalhe
EspargueteIntegralCremeAtumCogumelos 5 Detalhe

Esparguete integral com creme de atum e cogumelos

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o esparguete integral em água temperada com sal durante 10 minutos.
  • Entretanto, descasque e pique os dentes de alho, deite-os para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione o atum bem escorrido e os cogumelos laminados, envolva, junte as natas de soja, mexa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar cremoso.
  • Escorra o esparguete, deite-o para um tabuleiro, junte a mistura de atum por cima, polvilhe com os orégãos e sirva.
Keyword atum, cogumelos, esparguete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!