Esparguete negro com lulas e camarões

17995
esparguete negro com lulas e camaroes
esparguete negro com lulas e camaroes

Já alguma vez provou esparguete negro? Saboreie este esparguete com lulas e camarão!

Prepare uma receita de frutos do mar diferente com este esparguete negro. Surpreenda a sua família com uma refeição deliciosa e rápida de esparguete com lulas e camarão, vai ver que terá sucesso à mesa com esta receita simples. Experimente!

esparguete negro com lulas e camaroes

Esparguete negro com lulas e camarões

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele as lulas e o miolo de camarão, disponha-os numa tigela, tempere com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar 15 minutos.
  • Descasque e pique os dentes de alho finamente. Arranje os tomates e o pimento, corte os tomates ao meio e o pimento em tiras.
  • Coza o esparguete em água com sal, depois escorra e reserve. Num tacho aqueça o azeite, junte os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Junte as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Adicione o pimento e os tomates e salteie mais um pouco até ficar macio.
  • Junte por fim o esparguete, retifique os temperos, polvilhe com coentros picados, envolva e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword esparguete, lulas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!