Já alguma vez provou esparguete negro? Saboreie este esparguete com lulas e camarão!
Prepare uma receita de frutos do mar diferente com este esparguete negro. Surpreenda a sua família com uma refeição deliciosa e rápida de esparguete com lulas e camarão, vai ver que terá sucesso à mesa com esta receita simples. Experimente!

Esparguete negro com lulas e camarões
Ingredientes
- 400 g de lulas
- 150 g de miolo de camarão
- 250 g de esparguete negro
- 150 g de tomate cereja
- 1 pimento amarelo
- 3 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descongele as lulas e o miolo de camarão, disponha-os numa tigela, tempere com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar 15 minutos.
- Descasque e pique os dentes de alho finamente. Arranje os tomates e o pimento, corte os tomates ao meio e o pimento em tiras.
- Coza o esparguete em água com sal, depois escorra e reserve. Num tacho aqueça o azeite, junte os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Junte as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Adicione o pimento e os tomates e salteie mais um pouco até ficar macio.
- Junte por fim o esparguete, retifique os temperos, polvilhe com coentros picados, envolva e sirva.
Notas da receita
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