Esparguete nero com lulas e camarão

3530
Esparguete nero com lulas e gambas CHMM 9
Esparguete nero com lulas e gambas CHMM 9
Esparguete nero com lulas e gambas CHMM 9

Esparguete nero com lulas e camarão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descongele as lulas e o miolo de camarão, disponha-os numa tigela, tempere com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar, durante 15 minutos.
  • Coza o esparguete em água com sal, depois escorra-o e reserve. Refogue a cebola e os dentes de alho picados num tacho com o azeite quente, até ficarem douradinhos.
  • Acrescente as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Por fim, junte o esparguete, retifique os temperos, envolva e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Massa de arrox com camarão e milho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword camarão, esparguete, lulas, marisco, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!