Porque é uma receita fantástica:) Hoje é dia de provar Esparguete nero com lulas e camarão :)
Conhece a receita? Se não conhece aprenda com o nosso Chef e delicie-se aí em casa.

Esparguete nero com lulas e camarão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descongele as lulas e o miolo de camarão, disponha-os numa tigela, tempere com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar, durante 15 minutos.
- Coza o esparguete em água com sal, depois escorra-o e reserve. Refogue a cebola e os dentes de alho picados num tacho com o azeite quente, até ficarem douradinhos.
- Acrescente as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Por fim, junte o esparguete, retifique os temperos, envolva e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Massa de arrox com camarão e milho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!