Esparguete nero com lulas e camarão

1760
Esparguete nero com lulas e gambas CHMM 9
Esparguete nero com lulas e gambas CHMM 9
Imprimir Receita
Esparguete nero com lulas e camarão
Esparguete nero com lulas e gambas CHMM 9
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Esparguete nero com lulas e gambas CHMM 9
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele as lulas e o miolo de camarão, disponha-os numa tigela, tempere com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar, durante 15 minutos.
  2. Coza o esparguete em água com sal, depois escorra-o e reserve. Refogue a cebola e os dentes de alho picados num tacho com o azeite quente, até ficarem douradinhos.
  3. Acrescente as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Por fim, junte o esparguete, retifique os temperos, envolva e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Massa de arrox com camarão e milho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários