|
Ingredientes
- 750 g de lulas
- 300 g de carne de porco
- 4 fatias de bacon
- 400 g de batatinhas
- 1 Pimento Vermelho
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Coza as batatinhas com a pele, num tacho com água e sal, depois escorra-as e reserve.
- Amanhe as lulas, limpando-as muito bem, e depois corte-as em pedaços regulares; corte a carne de porco em cubos; corte as fatias de bacon em quatro partes cada uma; limpe o pimento e corte-o em cubos.
- Monte as espetadas em espetos de madeira, intercalando os ingredientes anteriores. De seguida, tempere-as com sal e pimenta e aloure-as numa frigideira com a banha, até ficarem douradinhas.
- Derreta a manteiga, adicione o sumo de limão e a salsa picada e envolva muito bem. Sirva as espetadas com as batatinhas cozidas, regando tudo com o molho de manteiga e limão.
Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.