Espetada de lulas à salsicheiro

471
Espetadas de lulas à salsicheiro CHPS 16
Espetadas de lulas à salsicheiro CHPS 16
Imprimir Receita
Espetada de lulas à salsicheiro
Espetadas de lulas à salsicheiro CHPS 16
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Espetadas de lulas à salsicheiro CHPS 16
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza as batatinhas com a pele, num tacho com água e sal, depois escorra-as e reserve.
  2. Amanhe as lulas, limpando-as muito bem, e depois corte-as em pedaços regulares; corte a carne de porco em cubos; corte as fatias de bacon em quatro partes cada uma; limpe o pimento e corte-o em cubos.
  3. Monte as espetadas em espetos de madeira, intercalando os ingredientes anteriores. De seguida, tempere-as com sal e pimenta e aloure-as numa frigideira com a banha, até ficarem douradinhas.
  4. Derreta a manteiga, adicione o sumo de limão e a salsa picada e envolva muito bem. Sirva as espetadas com as batatinhas cozidas, regando tudo com o molho de manteiga e limão.
Notas da receita

Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários