Espetadas de lula com batatas campestres

1040
Espetadas de lula com batatas campestres - @TeleCulinária
Espetadas de lula com batatas campestres - @TeleCulinária

Espetadas de lula com batatas campestres!

O segredo deste prato é a sua simplicidade. Em primeiro lugar estas saborosas espetadas de lula são sempre do agrado de todos.

Uma ótima sugestão para o almoço ou jantar. Por último, com batatas campestres a acompanhar sabem ainda melhor! Bom apetite! 🙂

Espetadas de lula com batatas campestres - @TeleCulinária

Espetadas de lula com batatas campestres

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare as espetadas: arranje e corte a curgete e o pimento, previamente limpo de sementes, em cubos pequenos.
  • Monte as espetadas, intercalando em espetos de madeira as lulas com os camarões e os cubos de curgete e pimento.
  • Passe as espetadas pelo azeite, tempere com sal e pimenta e cozinhe a gosto, num grelhador ou no forno, até ficarem douradinhas e as lulas tenras.
  • Prepare as batatas, descascando-as e cortando-as em cubos grandes. Frite-as em óleo abundante e bem quente, até ficarem bem douradinhas. Escorra-as e polvilhe-as com paprica, tomilho, sal e pimenta. Sirva como acompanhamento das espetadas.
Keyword batata, espetada, espetadas, lulas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!