Espetadas de lulas com bacon e abacaxi

468
Espetadas de lulas com bacon e abacaxi - @TeleCulinária
Espetadas de lulas com bacon e abacaxi - @TeleCulinária

Prepare estas saborosas espetadas de lula em sua casa e delicie a sua família. Uma ótima sugestão para o almoço ou jantar que irá deixar todos de água na boca. E, então, com salada de agrião para acompanhar sabem ainda melhor! Bom apetite! 🙂

Espetadas de lulas com bacon e abacaxi - @TeleCulinária

Espetadas de lulas com bacon e abacaxi

Sem votações
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare as espetadas: corte as lulas em pedaços e tempere-os com sal; descasque e corte a cebola em pedaços; corte o bacon em pedaços pequenos; descasque o abacaxi e corte em cubos; lave os tomates-cereja.
  • Faça as espetadas, intercalando os ingredientes anteriores nos espetos de madeira. Grelhe as espetadas, pincelando-as com azeite, ou core-as numa frigideira com um pouco de azeite, virando regularmente.
  • Entretanto, prepare o molho: derreta a manteiga num pequeno tacho, adicione o sumo e a raspa de limão e os coentros picados e mexa. Reserve.
  • Prepare a salada: numa saladeira coloque o agrião, a cebola roxa cortada em meias-luas e sementes de girassol. Tempere com azeite, vinagre e sal e envolva. Sirva como acompanhamento das espetadas, regando-as com o molho de manteiga.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacaxi, agrião, bacon, espetadas, lulas, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!