Modo de preparação
  • Descongele as lulas e tempere-as com o sumo de limão. Descasque e lave as cebolinhas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-o em cubos grandes. Descasque os camarões, deixando-lhe apenas a ponta da cauda.
  • Coloque alternadamente, nos espetos, os ingredientes anteriores, as rodelas de chouriço e os tomates cereja, como vê na foto. Tempere depois com sal e deixe repousar durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas e arranje os brócolos, cortando-os em raminhos. Disponha estes legumes no recipiente para cozinhar a vapor, encaixo no robot com 800 g de água, feche e programe temperatura vapor ( 120°C na Mycook), na velocidade 2, durante 30 minutos. Retire o recipiente de vapor, reserve, escorra o copo, deite-lhe os dentes de alho, a salsa e o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue 20 segundos na velocidade 8.
  • Grelhe as espetadas a gosto de ambos os lados, coloque-as numa travessa com as batatas e os brócolos e sirva tudo regado com o molho de salsa.

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha)
Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha)
Receita de Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha) de manei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Junte os lombos de bacalhau com as batatas pequenas no forno e tenha uma refeição deliciosa! Esta é uma daquelas receitas fáceis e deliciosa...
1 hora 15 min
Ver Receita
Tamboril com tomatada de poejos
Tamboril com tomatada de poejos
Receita de Tamboril com tomatada de poejos. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril com tomatada de poejos de maneira prática e delicio...
1 hora 30 min
Ver Receita
Crème brûlée (robot de cozinha)
Crème brûlée (robot de cozinha)
Receita de Crème brûlée (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Crème brûlée (robot de cozinha) de maneira prática e delicio...
45 min
Ver Receita
Peixe-espada grelhado com brócolos
Peixe-espada grelhado com brócolos
Receita de Peixe-espada grelhado com brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada grelhado com brócolos de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Feijoada de marisco à portuguesa
Feijoada de marisco à portuguesa
Viaje até Portugal com a Feijoada de Marisco da Teleculinária. Uma receita autêntica e repleta de sabores do mar. Descubra o prazer da gastr...
50 min
Ver Receita
Lulas recheadas com alheira
Lulas recheadas com alheira
Receita de Lulas recheadas com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Lulas recheadas com alheira de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau com broa e frutos secos - receita simples
Bacalhau com broa e frutos secos - receita simples
Receita de Bacalhau com broa e frutos secos - receita simples. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com broa e frutos secos - receit...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade