Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas

    150
    Espetada de lulas com bacon

    Uma refeição completa de um prato de peixe cheio de sabor e fácil de fazer

    Quer preparar uma receita delíciosa e completa? Este prato de espetadas de lulas é a delícia que procura. Mistura bacon e batatas frias e torna a refeição saborosa. Prepara-se em apenas 45 minutos e todos vão adorar este prato de peixe. Uma refeição fácil cheia de sabor para toda a família 🙂

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
    Espetada de lulas com bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Espetada de lulas com bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Limpe e corte os pimentos em cubos; corte também o bacon em cubos.
    2. Coloque, alternadamente, em espetos de madeira, as lulas, os camarões, os cubos de bacon e os pimentos. Termine com um triângulo de lima.
    3. Pincele as espetadas com o azeite, tempere-as com sal e pimenta e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, ou grelhe-as.
    4. Descasque e corte as batatas em palitos. Frite-os em óleo abundante e bem quente. Escorra e sirva como acompanhamento das espetadas.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Massa de arrox com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários