Uma refeição completa de um prato de peixe cheio de sabor e fácil de fazer
Quer preparar uma receita delíciosa e completa? Este prato de espetadas de lulas é a delícia que procura. Mistura bacon e batatas frias e torna a refeição saborosa. Prepara-se em apenas 45 minutos e todos vão adorar este prato de peixe. Uma refeição fácil cheia de sabor para toda a família 🙂

Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
Ingredientes
- 300 g de lulas limpas
- 200 g de miolo de camarão
- 150 g de bacon
- 800 g de batatas
- 1 Pimento Vermelho
- 1 pimento verde
- 1 lima
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Limpe e corte os pimentos em cubos; corte também o bacon em cubos.
- Coloque, alternadamente, em espetos de madeira, as lulas, os camarões, os cubos de bacon e os pimentos. Termine com um triângulo de lima.
- Pincele as espetadas com o azeite, tempere-as com sal e pimenta e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, ou grelhe-as.
- Descasque e corte as batatas em palitos. Frite-os em óleo abundante e bem quente. Escorra e sirva como acompanhamento das espetadas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Massa de arrox com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!