Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas

798
Espetada de lulas com bacon CHPS 10
Espetada de lulas com bacon CHPS 10

Uma refeição completa de um prato de peixe cheio de sabor e fácil de fazer

Quer preparar uma receita delíciosa e completa? Este prato de espetadas de lulas é a delícia que procura. Mistura bacon e batatas frias e torna a refeição saborosa. Prepara-se em apenas 45 minutos e todos vão adorar este prato de peixe. Uma refeição fácil cheia de sabor para toda a família 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
Espetada de lulas com bacon CHPS 10
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Espetada de lulas com bacon CHPS 10
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe e corte os pimentos em cubos; corte também o bacon em cubos.
  2. Coloque, alternadamente, em espetos de madeira, as lulas, os camarões, os cubos de bacon e os pimentos. Termine com um triângulo de lima.
  3. Pincele as espetadas com o azeite, tempere-as com sal e pimenta e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, ou grelhe-as.
  4. Descasque e corte as batatas em palitos. Frite-os em óleo abundante e bem quente. Escorra e sirva como acompanhamento das espetadas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Massa de arrox com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários