Espetadas de lulas e tamboril

2509
EspetadasLulasTamboril DETALHE
EspetadasLulasTamboril DETALHE
EspetadasLulasTamboril DETALHE

Espetadas de lulas e tamboril

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o tamboril em cubos, deite-os para uma tigela, junte as lulas, os alhos e o sumo de limão, tempere de sal e pimenta e deixe marinar.
  • Entretanto, lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em 8 cubos. Retire o courato ao bacon e corte-o em 12 pedaços.
  • Faça depois as espetadas alternando o tamboril, as lulas, o pimento, os tomates cereja e o bacon, como vê na foto. Leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto e sirva-as polvilhadas com coentros picados e, se quiser, regadas com um pouco de azeite. Acompanhe com batata cozida ou salada.
Keyword espetada, espetadas, lulas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!