Estas espetadas de peixe e marisco são de deixar água na boca!
Prontas em 45 minutos, estas espetadas de peixe e marisco vão ser um sucesso garantido. Se ainda não sabe o que almoçar, fica a sugestão! Com este calor, esta receita rápida vem mesmo a calhar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Espetadas de peixe e marisco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte delicadamente a garoupa e os filetes em cubos. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e descasque a cebola. Lave e corte também em cubos com cerca de 2 cm.
- Coloque alternadamente nos espetos a garoupa, o pimento verde, a salmão, a cebola roxa, o mexilhão, o pimento vermelho, o camarão e o tomate-cereja.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as espetadas e deixe alourar. Tempere depois com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 4 minutos, para acabar de cozinhar. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Açorda de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!