Espetadas de peixe e marisco

6510
espetadas de peixe e marisco
espetadas de peixe e marisco

Estas espetadas de peixe e marisco são de deixar água na boca!

Prontas em 45 minutos, estas espetadas de peixe e marisco vão ser um sucesso garantido. Se ainda não sabe o que almoçar, fica a sugestão! Com este calor, esta receita rápida vem mesmo a calhar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

espetadas de peixe e marisco

Espetadas de peixe e marisco

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte delicadamente a garoupa e os filetes em cubos. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e descasque a cebola. Lave e corte também em cubos com cerca de 2 cm.
  • Coloque alternadamente nos espetos a garoupa, o pimento verde, a salmão, a cebola roxa, o mexilhão, o pimento vermelho, o camarão e o tomate-cereja.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as espetadas e deixe alourar. Tempere depois com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 4 minutos, para acabar de cozinhar. Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Açorda de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword espetada, espetadas, marisco, peixe, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!