Espetadas de salmão com molho de lima

2367
EspetadasSalmaoMolhoLima 14
EspetadasSalmaoMolhoLima 14
Imprimir Receita
Espetadas de salmão com molho de lima
EspetadasSalmaoMolhoLima 14
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
EspetadasSalmaoMolhoLima 14
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Corte o salmão em cubos. Arranje os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte depois cada um em 8 cubos. Lave os tomates-cereja.
PASSO 2.
  1. Faça as espetadas, colocando os tomates, depois um cubo de salmão, os camarões, outro cubo de salmão e os pimentos, como vê na foto.
PASSO 3.
  1. Tempere depois as espetadas com um pouco de sal e pimenta.
PASSO 4.
  1. Numa tigela, deite a manteiga e leve-a a aquecer rapidamente no microondas apenas até ficar amolecida. Descasque as chalotas e os dentes de alho, pique-os finamente e junte à manteiga.
PASSO 5.
  1. Adicione depois a raspa da casca e o sumo da lima e um pouco de manjericão picado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
PASSO 6.
  1. Grelhe as espetadas de ambos os lados, coloque-as num prato grande, junte a mistura de manteiga por cima e sirva decoradas a gosto.
  2. Pode acompanhar com batatas e legumes cozidos.

Comentários