
Espetadas de salmão com molho de lima
Ingredientes
Instruções de preparação
PASSO 1.
- Corte o salmão em cubos. Arranje os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte depois cada um em 8 cubos. Lave os tomates-cereja.
PASSO 2.
- Faça as espetadas, colocando os tomates, depois um cubo de salmão, os camarões, outro cubo de salmão e os pimentos, como vê na foto.
PASSO 3.
- Tempere depois as espetadas com um pouco de sal e pimenta.
PASSO 4.
- Numa tigela, deite a manteiga e leve-a a aquecer rapidamente no microondas apenas até ficar amolecida. Descasque as chalotas e os dentes de alho, pique-os finamente e junte à manteiga.
PASSO 5.
- Adicione depois a raspa da casca e o sumo da lima e um pouco de manjericão picado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
PASSO 6.
- Grelhe as espetadas de ambos os lados, coloque-as num prato grande, junte a mistura de manteiga por cima e sirva decoradas a gosto.
- Pode acompanhar com batatas e legumes cozidos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!