Espetadas de salmão com molho de lima

    1734
    Espetadas de salmão com molho de lima
    Imprimir Receita
    Espetadas de salmão com molho de lima
    Espetadas de salmão com molho de lima
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Espetadas de salmão com molho de lima
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Corte o salmão em cubos. Arranje os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte depois cada um em 8 cubos. Lave os tomates-cereja.
    PASSO 2.
    1. Faça as espetadas, colocando os tomates, depois um cubo de salmão, os camarões, outro cubo de salmão e os pimentos, como vê na foto.
    PASSO 3.
    1. Tempere depois as espetadas com um pouco de sal e pimenta.
    PASSO 4.
    1. Numa tigela, deite a manteiga e leve-a a aquecer rapidamente no microondas apenas até ficar amolecida. Descasque as chalotas e os dentes de alho, pique-os finamente e junte à manteiga.
    PASSO 5.
    1. Adicione depois a raspa da casca e o sumo da lima e um pouco de manjericão picado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
    PASSO 6.
    1. Grelhe as espetadas de ambos os lados, coloque-as num prato grande, junte a mistura de manteiga por cima e sirva decoradas a gosto.
    2. Pode acompanhar com batatas e legumes cozidos.

    Comentários