Espetadas de salmão com molho de lima

2487
EspetadasSalmaoMolhoLima 14
EspetadasSalmaoMolhoLima 14
EspetadasSalmaoMolhoLima 14

Espetadas de salmão com molho de lima

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Corte o salmão em cubos. Arranje os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte depois cada um em 8 cubos. Lave os tomates-cereja.

PASSO 2.

  • Faça as espetadas, colocando os tomates, depois um cubo de salmão, os camarões, outro cubo de salmão e os pimentos, como vê na foto.

PASSO 3.

  • Tempere depois as espetadas com um pouco de sal e pimenta.

PASSO 4.

  • Numa tigela, deite a manteiga e leve-a a aquecer rapidamente no microondas apenas até ficar amolecida. Descasque as chalotas e os dentes de alho, pique-os finamente e junte à manteiga.

PASSO 5.

  • Adicione depois a raspa da casca e o sumo da lima e um pouco de manjericão picado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

PASSO 6.

  • Grelhe as espetadas de ambos os lados, coloque-as num prato grande, junte a mistura de manteiga por cima e sirva decoradas a gosto.
  • Pode acompanhar com batatas e legumes cozidos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!