Espetadas de salmão

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    Espetadas de salmão
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    Espetadas de salmão
    Espetadas de salmão
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o salmão, corte-o em 20 cubos e tempere-os depois com o sumo de 1/2 limão, sal e pimenta. Arranje o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em 10 pedaços. Descasque e lave as cebolas roxas e corte-as em quartos.
    2. Faça depois as espetadas alternando cubos de salmão, pimento, cebola roxa e tomate cereja conforme vê na foto. Leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto.
    3. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte o ramo de hortelã, o azeite, a manteiga e o restante sumo de limão, tempere com sal e pimenta e ligue 30 segundos, progressivamente nas velocidades 5, 7 e 9. Passe a espátula a meio.
    4. Sirva as espetadas acompanhadas com legumes cozidos ou salada. Acompanhe com a mistura da manteiga à parte ou coloque-a por cima das espetadas em ''nozinhas''.

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