Espetadas de salmão

2458
EspetadasSalmao 4 detalhe
EspetadasSalmao 4 detalhe
Imprimir Receita
Espetadas de salmão
EspetadasSalmao 4 detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
EspetadasSalmao 4 detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o salmão, corte-o em 20 cubos e tempere-os depois com o sumo de 1/2 limão, sal e pimenta. Arranje o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em 10 pedaços. Descasque e lave as cebolas roxas e corte-as em quartos.
  2. Faça depois as espetadas alternando cubos de salmão, pimento, cebola roxa e tomate cereja conforme vê na foto. Leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto.
  3. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte o ramo de hortelã, o azeite, a manteiga e o restante sumo de limão, tempere com sal e pimenta e ligue 30 segundos, progressivamente nas velocidades 5, 7 e 9. Passe a espátula a meio.
  4. Sirva as espetadas acompanhadas com legumes cozidos ou salada. Acompanhe com a mistura da manteiga à parte ou coloque-a por cima das espetadas em ''nozinhas''.

Comentários