Espetadas mistas de peixe

2561
Espetadas mistas de peixe 4 D
Espetadas mistas de peixe 4 D
Imprimir Receita
Espetadas mistas de peixe
Espetadas mistas de peixe 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Espetadas mistas de peixe 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Rejeite as peles e as espinhas ao peixe e ao salmão, corte-os em cubos, deite-os para uma tigela e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos. Prepare as espetadas alternando os peixes e os pimentos, conforme vê na foto e leve-as depois a grelhar de ambos os lados.
  3. Sirva preferencialmente temperadas com mais um pouco de sumo de limão. Se preferir, regue com molho de azeite e coentros e acompanhe com legumes cozidos ou a salada fresca com queijo.

Comentários