Espetadas mistas de peixe

    2196
    Espetadas mistas de peixe 4 D
    Espetadas mistas de peixe 4 D
    Imprimir Receita
    Espetadas mistas de peixe
    Espetadas mistas de peixe 4 D
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Espetadas mistas de peixe 4 D
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Rejeite as peles e as espinhas ao peixe e ao salmão, corte-os em cubos, deite-os para uma tigela e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos. Prepare as espetadas alternando os peixes e os pimentos, conforme vê na foto e leve-as depois a grelhar de ambos os lados.
    3. Sirva preferencialmente temperadas com mais um pouco de sumo de limão. Se preferir, regue com molho de azeite e coentros e acompanhe com legumes cozidos ou a salada fresca com queijo.

    Comentários