Espetadas mistas de peixe

5093
Espetadas mistas de peixe 4 D
Espetadas mistas de peixe 4 D
Espetadas mistas de peixe 4 D

Espetadas mistas de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Rejeite as peles e as espinhas ao peixe e ao salmão, corte-os em cubos, deite-os para uma tigela e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos. Prepare as espetadas alternando os peixes e os pimentos, conforme vê na foto e leve-as depois a grelhar de ambos os lados.
  • Sirva preferencialmente temperadas com mais um pouco de sumo de limão. Se preferir, regue com molho de azeite e coentros e acompanhe com legumes cozidos ou a salada fresca com queijo.
Keyword espetada, espetadas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!