Espetos de uvas e camarão

725
EspetosUvasCamarao Detalhe
EspetosUvasCamarao Detalhe
Imprimir Receita
Espetos de uvas e camarão
EspetosUvasCamarao Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
EspetosUvasCamarao Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões cozidos deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda. Lave os bagos de uva e introduza-os em espetos de madeira alternando com os camarões, como vê na foto.
  2. Prepare o molho: Numa tigela, misture a geleia de morango com o tabasco, o vinagre, o azeite e as malaguetas picadas finamente (com ou sem sementes).
  3. Sirva os espetos de uvas e camarão com o molho à parte. Acompanhe com tostas, pão torrado, bolinhos de massa folhada ou blinis.

Comentários