Espetos de uvas e camarão

788
EspetosUvasCamarao Detalhe
EspetosUvasCamarao Detalhe
EspetosUvasCamarao Detalhe

Espetos de uvas e camarão

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque os camarões cozidos deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda. Lave os bagos de uva e introduza-os em espetos de madeira alternando com os camarões, como vê na foto.
  • Prepare o molho: Numa tigela, misture a geleia de morango com o tabasco, o vinagre, o azeite e as malaguetas picadas finamente (com ou sem sementes).
  • Sirva os espetos de uvas e camarão com o molho à parte. Acompanhe com tostas, pão torrado, bolinhos de massa folhada ou blinis.
Keyword camarão, marisco, peixe, uvas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!