Espetos de uvas e camarão

    660
    Espetos de uvas e camarão
    Imprimir Receita
    Espetos de uvas e camarão
    Espetos de uvas e camarão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Espetos de uvas e camarão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque os camarões cozidos deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda. Lave os bagos de uva e introduza-os em espetos de madeira alternando com os camarões, como vê na foto.
    2. Prepare o molho: Numa tigela, misture a geleia de morango com o tabasco, o vinagre, o azeite e as malaguetas picadas finamente (com ou sem sementes).
    3. Sirva os espetos de uvas e camarão com o molho à parte. Acompanhe com tostas, pão torrado, bolinhos de massa folhada ou blinis.

    Comentários