
Espetos de uvas e camarão
Ingredientes
- 20 camarões cozidos
- 20 bagos de uva preta
- 1,5 dl de geleia de morango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de tabasco
- 2 malaguetas
- Espetos de madeira
Instruções de preparação
- Descasque os camarões cozidos deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda. Lave os bagos de uva e introduza-os em espetos de madeira alternando com os camarões, como vê na foto.
- Prepare o molho: Numa tigela, misture a geleia de morango com o tabasco, o vinagre, o azeite e as malaguetas picadas finamente (com ou sem sementes).
- Sirva os espetos de uvas e camarão com o molho à parte. Acompanhe com tostas, pão torrado, bolinhos de massa folhada ou blinis.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!