Espirais com atum
Receita de Espirais com atum. Descubra como cozinhar a receita de Espirais com atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Gostou? Então vai querer ver estas
Bacalhau à portuguesa (robot de cozinha)
Receita de Bacalhau à portuguesa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à portuguesa (robot de cozinha) de maneira...
Bolo de Natal
Receita de Bolo de natal. Descubra como cozinhar a receita de bolo de natal de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Lasanha de carne e abóbora
Receita de Lasanha de carne e abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de carne e abóbora de maneira prática e deliciosa com a T...
Lombos de red fish estufados
Receita de Lombos de red fish estufados. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de red fish estufados de maneira prática e deliciosa com...
Arroz de frango à espanhola
Receita de Arroz de frango à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de frango à espanhola de maneira prática e deliciosa com a...
Gelado de cereja
Prepare um gelado caseiro e deixe todos aí em casa de água na boca com esta sobremesa fácil! Em dias quentes só sabe bem comer sobremesas fr...
Pastelinhos de queijo de cabra com mel
Receita de Pastelinhos de queijo de cabra com mel. Descubra como cozinhar pastelinhos de queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com...
Lulas à sevilhana
Receita de Lulas à sevilhana. Descubra como cozinhar a receita de Lulas à sevilhana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.