Em 30 minutos tem esta receita de Espirais atum pronta a servir! É uma verdadeira delícia e dá para toda a família
Aproveite o atum que tem em casa para preparar uma refeição muito saborosa de Espirais com atum. Se todos aí em casa deliram quando é dia de gratinado, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com macedónia de legumes o resultado é simplesmente delicioso!
Gostou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Espirais com atum
Ingredientes
Instruções de preparação
- Sal e pimenta q.b.
- Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a macedónia, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Por fim, adicione o atum escorrido e envolva.
- Leve ao lume uma panela com bastante água, temperada com sal e um fio de azeite. Quando estiver a ferver, junte a massa e deixe-a cozer segundo o tempo indicado na embalagem.
- Escorra-a, envolva-a com o preparado de atum e deite num tabuleiro. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar.
Notas da receita
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube