Espirais com atum

5405
Fusili com atum e legumes gratinado no forno -@Teleculinaria
Fusili com atum e legumes gratinado no forno -@Teleculinaria

Em 30 minutos tem esta receita de atum pronta a servir! É uma verdadeira delícia e dá para toda a família

Aproveite o atum que tem em casa para preparar uma refeição muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de gratinado, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com macedónia de legumes o resultado é simplesmente delicioso!

Fusili com atum e legumes gratinado no forno -@Teleculinaria

Espirais com atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Sal e pimenta q.b.
  • Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a macedónia, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Por fim, adicione o atum escorrido e envolva.
  • Leve ao lume uma panela com bastante água, temperada com sal e um fio de azeite. Quando estiver a ferver, junte a massa e deixe-a cozer segundo o tempo indicado na embalagem.
  • Escorra-a, envolva-a com o preparado de atum e deite num tabuleiro. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de tabuleiro de pasta com molho de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
 
 
Keyword atum, massa, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!