Estufado de pota com camarão

1594
EstufadoPotaCamarao 3
EstufadoPotaCamarao 3
Imprimir Receita
Estufado de pota com camarão
EstufadoPotaCamarao 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
EstufadoPotaCamarao 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a pota e tempere-a com sumo de limão, sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços. Lave os tomates, descasque-os, corte ao meio e retire-lhes as pevides. Descasque e lave as cenouras e corte-as em pedaços pequenos. Descasque as batatinhas.
  2. Deite a cebola e os alhos para o copo do robot, junte o tomate e ligue durante 5 segundos na velocidade 5. Adicione o azeite, o pimentão-doce, o caldo de peixe e 500 g de água. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com a pota, o miolo de camarão, as batatas, a cenoura e as ervilhas e programe na temperatura vapor (120°C na Myccook), durante 35 minutos, na velocidade 3.
  3. Verifique se a pota e os legumes estão macios e, se necessário, programe mais 5 minutos na mesma temperatura e velocidade. Deite a pota, o camarão, as batatas, a cenoura e as ervilhas para uma tigela, adicione a mistura que está no copo do robot, envolva e sirva polvilhado com a salsa picada.

Comentários