Fanecas fritas com arroz de tomate

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    Fanecas fritas com arroz de tomate
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para temperar
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as fanecas, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o fio de azeite, o sumo de limão e sal. Deixe repousar durante 30 minutos.
    2. Entretanto, faça o arroz: descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte depois a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique transparente. Adicione depois os pedaços de tomate, a folha de louro e o ramo de salsa e deixe cozinhar até apurar muito bem. Junte o arroz, mexa bem, acrescente 1 L de água a ferver, tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
    3. Escorra as fanecas, passe-as por farinha de milho e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com o arroz de tomate.

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