Feijão-frade com atum

156
Feijão-frade com atum @TeleCulinária
Feijão-frade com atum @TeleCulinária

Feijão-frade com atum, que delícia!

O feijão-frade com atum é um prato delicioso, que combina os sabores e texturas únicos do feijão-frade com o sabor intenso e rico do atum! É uma escolha muito popular, conhecida pelo seu sabor reconfortante e pela facilidade de preparação. Vamos provar? 😃

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Feijão-frade com atum @TeleCulinária

Feijão-frade com atum

5 de 2 votos
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo total 20 minutos
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Abra as latas de atum, escorra bem o líquido e coloque numa tigela. Adicione o feijão, previamente passado por água e escorrido.
  • Pique o manjericão e o cebolinho; corte os tomates-cereja em quartos. Deite estes ingredientes na tigela e envolva com o atum e o feijão.
  • À parte, misture o sumo de limão com o azeite, o alho em pó, os orégãos, sal e pimenta. Regue a salada com este molho e envolva tudo muito bem. Decore com salsa picada e sirva.
Keyword alho em pó, atum, cebolinho, feijão-frade, manjericão, orégãos, sumo de limão, tomates-cereja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!