Feijão-frade com atum, que delícia!
O feijão-frade com atum é um prato delicioso, que combina os sabores e texturas únicos do feijão-frade com o sabor intenso e rico do atum! É uma escolha muito popular, conhecida pelo seu sabor reconfortante e pela facilidade de preparação. Vamos provar? 😃
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Feijão-frade com atum
Ingredientes
- 4 latas de atum (120 g/cada)
- 500 g de feijão-frade cozido enlatado
- 100 g de tomates-cereja
- 5 colheres (sopa) de sumo de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (chá) de orégãos
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 50 g de cebolinho
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.
Instruções de preparação
- Abra as latas de atum, escorra bem o líquido e coloque numa tigela. Adicione o feijão, previamente passado por água e escorrido.
- Pique o manjericão e o cebolinho; corte os tomates-cereja em quartos. Deite estes ingredientes na tigela e envolva com o atum e o feijão.
- À parte, misture o sumo de limão com o azeite, o alho em pó, os orégãos, sal e pimenta. Regue a salada com este molho e envolva tudo muito bem. Decore com salsa picada e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!