Feijão-frade com cebolada de atum

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Feijao frade com cebolada de atum 10 D
Feijao frade com cebolada de atum 10 D
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Feijão-frade com cebolada de atum
Feijao frade com cebolada de atum 10 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
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Feijao frade com cebolada de atum 10 D
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Instruções de preparação
  1. Coloque o copo de rede no copo do robot, junte os ovos, cubra com água e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire os ovos e coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria.
  2. Descasque e lave as cebolas, corte-as em rodelas e deite-as no copo escorrido. Adicione o azeite, programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook) e deite numa tigela. Escorra o atum, lasque-o e junte-o à tigela. Passe o feijão-frade por água, deixe-o escorrer bem, adicione-o também à tigela, junte um pouco de coentros picados, tempere com sal e pimenta e envolva.
  3. Arranje e lave a alface e rejeite-lhe a parte mais dura. Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Descasque os ovos cozidos e corte-os igualmente em gomos. Deite a alface numa saladeira, adicione a mistura do feijão, o tomate e os ovos, regue com o vinagre balsâmico e sirva decorado com as azeitonas e cebolinho.

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