Feijão-frade com cebolada de atum

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Feijao frade com cebolada de atum 10 D
Feijao frade com cebolada de atum 10 D
Feijao frade com cebolada de atum 10 D

Feijão-frade com cebolada de atum

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Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o copo de rede no copo do robot, junte os ovos, cubra com água e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire os ovos e coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria.
  • Descasque e lave as cebolas, corte-as em rodelas e deite-as no copo escorrido. Adicione o azeite, programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook) e deite numa tigela. Escorra o atum, lasque-o e junte-o à tigela. Passe o feijão-frade por água, deixe-o escorrer bem, adicione-o também à tigela, junte um pouco de coentros picados, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Arranje e lave a alface e rejeite-lhe a parte mais dura. Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Descasque os ovos cozidos e corte-os igualmente em gomos. Deite a alface numa saladeira, adicione a mistura do feijão, o tomate e os ovos, regue com o vinagre balsâmico e sirva decorado com as azeitonas e cebolinho.
Keyword atum, cebola, cebolada, feijão
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