Feijoada australiana

1964
Feijoada Australiana TC 006
Feijoada Australiana TC 006
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Feijoada australiana
Feijoada Australiana TC 006
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Feijoada Australiana TC 006
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio.
  2. Adicione depois o tomate com o molho, o miolo de camarão descongelado e o cação ou a pescada cortada em cubos, tempere com sal e piripiri, junte o caldo de marisco, o vinho branco, a mostarda e o ramo de coentros, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos, acrescentando um pouco de água quente se necessário.
  3. Junte de seguida o feijão e o grão escorrido, adicione também o polvo cozido cortado em pedaços, acrescente mais um pouco de água para que fique com molho e deixe ferver mais 5 minutos. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Esta feijoada, típica das regiões costeiras da Austrália, pode levar vários tipos de peixe, mariscos e até lulas. Pode variar a seu gosto.

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