Feijoada branca de camarão com linguiça 🙂 Vai gostar.
A família vem fazer uma visita? Prepare na sua cozinha uma deliciosa feijoada branca de camarão com linguiça. É deliciosa ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Feijoada branca de camarão com linguiça
Ingredientes
- 1 lata de feijão branco
- 400 g de miolo de camarão
- 1 linguiça
- 2 cebolas
- 1 cálice de vinho do porto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e aloure-as num tacho com o azeite. Adicione a linguiça, cortada em rodelas, deixe cozinhar mais um pouco e, depois, acrescente o miolo de camarão. Regue com o vinho do porto e mexa.
- Junte o feijão escorrido e deixe cozinhar, em lume brando. Se necessário, adicione um pouco de água. Quase no final, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e deixe apurar. Sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!