Feijoada de amêijoas

123
Imprimir Receita
Feijoada de amêijoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente os dentes de alho. Leve-os ao lume num tacho com o azeite e, quando começarem a ficar douradinhos, acrescente as amêijoas, previamente lavadas e escorridas. Tape e deixe cozinhar, até abrirem.
  2. Adicione o vinho e deixe apurar, mexendo de vez em quando. Acrescente o feijão catarino, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Retire do lume e polvilhe com coentros picados.

Comentários