Feijoada de camarão

8935
feijoada de camarao
feijoada de camarao

Sabe como fazer feijoada de camarão?

Convide os amigos para almoçar e prepare uma deliciosa feijoada de camarão. Fácil de fazer e super rápida, não há desculpas. Prepare este prato em 35 minutos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Feijoada de camarão
feijoada de camarao
Votos: 10
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
feijoada de camarao
Votos: 10
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o aipo em meias-luas e os tomates em cubos. Descasque a cebola e o alho, pique a cebola e corte o alho em lâminas.
  2. Leve ao lume um tacho com azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Acrescente o tomate e o aipo e deixe cozinhar um pouco. Junte depois o vinho, a polpa de tomate e metade da feijoca reduzida a puré e mexa.
  3. Adicione, de seguida, os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.
  4. Após esse tempo, junte as restantes feijocas inteiras e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários