Feijoada de camarão

19426
feijoada de camarao
feijoada de camarao

Sabe como fazer feijoada de camarão?

Convide os amigos para almoçar e prepare uma deliciosa feijoada de camarão. Fácil de fazer e super rápida, não há desculpas. Prepare este prato em 35 minutos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

feijoada de camarao

Feijoada de camarão

4 de 12 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o aipo em meias-luas e os tomates em cubos. Descasque a cebola e o alho, pique a cebola e corte o alho em lâminas.
  • Leve ao lume um tacho com azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Acrescente o tomate e o aipo e deixe cozinhar um pouco. Junte depois o vinho, a polpa de tomate e metade da feijoca reduzida a puré e mexa.
  • Adicione, de seguida, os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.
  • Após esse tempo, junte as restantes feijocas inteiras e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword camarão, feijoada, marisco, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!