Feijoada de choco

2587
Feijoada de choco 4
Feijoada de choco 4
Imprimir Receita
Feijoada de choco
Feijoada de choco 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Feijoada de choco 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar. Adicione de seguida o colorau, a folha de louro e as tiras de choco e deixe cozinhar um pouco.
  2. Corte o chouriço em rodelas e junte-as ao tacho. Regue com o vinho branco, adicione a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar, acrescentando um pouco de água se necessário, até o choco ficar macio.
  3. Junte finalmente o feijão branco cozido, tempere com sal e pimenta e deixe apurar um pouco. Sirva com arroz branco a acompanhar e decorado a gosto. No emprego, aqueça no microondas.

Comentários