Receita de Feijoada de choco com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de choco com chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descongele os palitos de choco, corte-os em pedaços, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o vinho branco, o ramo de salsa, a folha de louro, o pimentão-doce, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
Entretanto, descasque e lave as cenouras e corte-as em rodelas. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até que fique douradinha. Adicione o tomate, o chouriço cortado em rodelas e a cenoura e deixe refogar mais um pouco até que fique douradinho.
Junte então o choco com a marinada e deixe cozinhar até que fique macio, acrescentando água aos poucos se necessário. Adicione o feijão escorrido, deixe cozinhar para apurar, rectifique os temperos e sirva decorado a gosto.
Notas
Acompanhe com arroz branco.
Nota do Chefe - Acompanhe com arroz branco.