Feijoada de choco com chouriço

3632
Feijoada de Choco com Chourico TC 003 D
Feijoada de Choco com Chourico TC 003 D
Feijoada de Choco com Chourico TC 003 D

Feijoada de choco com chouriço

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele os palitos de choco, corte-os em pedaços, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o vinho branco, o ramo de salsa, a folha de louro, o pimentão-doce, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Entretanto, descasque e lave as cenouras e corte-as em rodelas. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até que fique douradinha. Adicione o tomate, o chouriço cortado em rodelas e a cenoura e deixe refogar mais um pouco até que fique douradinho.
  • Junte então o choco com a marinada e deixe cozinhar até que fique macio, acrescentando água aos poucos se necessário. Adicione o feijão escorrido, deixe cozinhar para apurar, rectifique os temperos e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Acompanhe com arroz branco.
Keyword chouriço, feijoada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!