Feijoada de choco com chouriço

2377
Feijoada de Choco com Chourico TC 003 D
Feijoada de Choco com Chourico TC 003 D
Imprimir Receita
Feijoada de choco com chouriço
Feijoada de Choco com Chourico TC 003 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Feijoada de Choco com Chourico TC 003 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele os palitos de choco, corte-os em pedaços, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o vinho branco, o ramo de salsa, a folha de louro, o pimentão-doce, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Entretanto, descasque e lave as cenouras e corte-as em rodelas. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até que fique douradinha. Adicione o tomate, o chouriço cortado em rodelas e a cenoura e deixe refogar mais um pouco até que fique douradinho.
  3. Junte então o choco com a marinada e deixe cozinhar até que fique macio, acrescentando água aos poucos se necessário. Adicione o feijão escorrido, deixe cozinhar para apurar, rectifique os temperos e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Acompanhe com arroz branco.

Comentários