Feijoada de choco e camarão, irresistível 😉
Que tal preparar uma feijoada de choco e camarão para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 40 minutos. Bom apetite!

Feijoada de choco e camarão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os chocos com sal e reserve. Leve ao lume um tacho grande com o fundo coberto com azeite, a cebola e o alho picados. Tape e deixe cozinhar, por cerca de 4 a 5 minutos.
- Junte o tomate pelado e o louro partido. Tempere com sal, tape e cozinhe, em lume brando, durante 2 ou 3 minutos. Adicione o vinho e deixe ferver, durante 2 minutos.
- Acrescente os chocos cortados em pedaços e a salsa picada. Envolva, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 a 12 minutos.
- Por fim, junte o feijão cozido e o miolo de camarão, retifique o sal, mexa e deixe cozinhar, com o tacho destapado, por mais 5 minutos. Sirva a feijoada acompanhada com arroz branco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!