E que tal fazer uma feijoada de choco e camarão?
Para um rico almoço de domingo, que tal fazer uma feijoada de choco e camarão para a família? É tão bom! Vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- Tempere os chocos com sal e reserve. Leve ao lume um tacho grande com o fundo coberto com azeite, a cebola e o alho picados. Tape e deixe cozinhar, por cerca de 4 a 5 minutos.
- Junte o tomate pelado e o louro partido. Tempere com sal, tape e cozinhe, em lume brando, durante 2 ou 3 minutos. Adicione o vinho e deixe ferver, durante 2 minutos.
- Acrescente os chocos cortados em pedaços e a salsa picada. Envolva, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 a 12 minutos.
- Por fim, junte o feijão cozido e o miolo de camarão, retifique o sal, mexa e deixe cozinhar, com o tacho destapado, por mais 5 minutos. Sirva a feijoada acompanhada com arroz branco.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.