Feijoada de chocos com camarão

4156
feijoada de chocos com camarao
feijoada de chocos com camarao

Chocos e camarão, a melhor combinação!

O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de peixe e marisco. Uma feijoada de chocos com camarão no tacho, com feijão manteiga e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

feijoada de chocos com camarao

Feijoada de chocos com camarão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho, previamente picados, e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que a cebola fique macia.
  • Adicione a polpa de tomate e deixe refogar por mais 5 minutos. Acrescente as cenouras, previamente descascadas e cortadas em rodelas e, de seguida, os chocos e o miolo de camarão.
  • Regue com a água, tempere com sal e piripíri e junte a folha de louro. Quando os chocos estiverem macios, junte o feijão com o molho.
  • Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword camarão, feijoada, marisco, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!