Feijoada de chocos com camarão

2938
feijoada de chocos com camarao
feijoada de chocos com camarao

Chocos e camarão, a melhor combinação!

O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de peixe e marisco. Uma feijoada de chocos com camarão no tacho, com feijão manteiga e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Imprimir Receita
Feijoada de chocos com camarão
feijoada de chocos com camarao
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
feijoada de chocos com camarao
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho, previamente picados, e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que a cebola fique macia.
  2. Adicione a polpa de tomate e deixe refogar por mais 5 minutos. Acrescente as cenouras, previamente descascadas e cortadas em rodelas e, de seguida, os chocos e o miolo de camarão.
  3. Regue com a água, tempere com sal e piripíri e junte a folha de louro. Quando os chocos estiverem macios, junte o feijão com o molho.
  4. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários