Feijoada de chocos com gambas

27451
feijoada de chocos com gambas
feijoada de chocos com gambas
Imprimir Receita
Feijoada de chocos com gambas
feijoada de chocos com gambas
Votos: 34
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
feijoada de chocos com gambas
Votos: 34
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, a cenoura e os dentes de alho, pique a cebola e os alhos e deite para um tacho. Junte o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado com o molho e a cenoura cortada em rodelas, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  2. Junte depois os chocos, misture, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o feijão branco cozido, misture, tempere com sal e picante e deixe cozinhar até ficar com um molho bem apurado.
  3. Entretanto, descasque as gambas deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda, junte-as ao tacho, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com os coentros ou salsa picada.
Notas da receita

Notas do Chefe - Pode utilizar chocos congelados inteiros ou cortados em tiras. Use feijão previamente cozido ou feijão de lata escorrido.

Comentários