Feijoada de chocos com gambas

    10540
    Imprimir Receita
    Feijoada de chocos com gambas
    Votos: 18
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 18
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola, a cenoura e os dentes de alho, pique a cebola e os alhos e deite para um tacho. Junte o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado com o molho e a cenoura cortada em rodelas, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    2. Junte depois os chocos, misture, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o feijão branco cozido, misture, tempere com sal e picante e deixe cozinhar até ficar com um molho bem apurado.
    3. Entretanto, descasque as gambas deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda, junte-as ao tacho, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com os coentros ou salsa picada.
    Recipe Notes

    Notas do Chefe - Pode utilizar chocos congelados inteiros ou cortados em tiras. Use feijão previamente cozido ou feijão de lata escorrido.

    Comentários