Feijoada de marisco à portuguesa

247

Feijoada de marisco à portuguesa que delicia!

Esta é a receita fácil para uma boa feijoada de marisco à portuguesa. Gostam?

Torne o seu dia mais saboroso. Afinal cozinhar assim é fácil 🙂

Imprimir Receita
Feijoada de marisco à portuguesa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente a cebola e os alhos e refogue-os num tacho com bastante azeite. Adicione o louro, o tomate e o chouriço cortado em rodelas e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, durante 5 minutos.
  2. Adicione o marisco, regue com o vinho e deixe evaporar. Acrescente depois os caldos de marisco e de carne e deixe cozinhar.
  3. Quando o marisco estiver cozido, junte o feijão manteiga e coentros picados, tempere com pimenta e retifique o sal. Deixe apurar e sirva quente.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Também pode acrescentar lulas a esta feijoada.

Comentários