Feijoada de marisco à portuguesa

1536
Feijoada de marisco à portuguesa

Feijoada de marisco à portuguesa que delicia!

Esta é a receita fácil para uma boa feijoada de marisco à portuguesa. Gostam?

Torne o seu dia mais saboroso. Afinal cozinhar assim é fácil 🙂

Feijoada de marisco à portuguesa

Feijoada de marisco à portuguesa

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique finamente a cebola e os alhos e refogue-os num tacho com bastante azeite. Adicione o louro, o tomate e o chouriço cortado em rodelas e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, durante 5 minutos.
  • Adicione o marisco, regue com o vinho e deixe evaporar. Acrescente depois os caldos de marisco e de carne e deixe cozinhar.
  • Quando o marisco estiver cozido, junte o feijão manteiga e coentros picados, tempere com pimenta e retifique o sal. Deixe apurar e sirva quente.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Também pode acrescentar lulas a esta feijoada.
Keyword feijoada, marisco, peixe, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!