Feijoada de polvo

410
Feijoada de polvo - @TeleCulinária
Feijoada de polvo - @TeleCulinária

Feijoada de polvo, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Feijoada de polvo fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Feijoada de polvo
Feijoada de polvo - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Feijoada de polvo - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e os alhos, corte-os em meias-luas e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o pimento, limpo e cortado em pedaços pequenos, e o polvo, cortado em pedaços igualmente pequenos. Adicione os cubos de tomate e envolva.
  2. Junte o feijão escorrido e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos (se necessário, adicione um pouco de água). No final, tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários