Feijoada de polvo em 30 minutos
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta Feijoada de polvo fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Feijoada de polvo em 30 minutos
Ingredientes
- 1 polvo cozido
- 1 lata grande de feijão branco (830 g)
- 1 lata pequena de tomate pelado em cubos (390 g)
- 1 pimento verde
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas e os alhos, corte-os em meias-luas e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o pimento, limpo e cortado em pedaços pequenos, e o polvo, cortado em pedaços igualmente pequenos. Adicione os cubos de tomate e envolva.
- Junte o feijão escorrido e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos (se necessário, adicione um pouco de água). No final, tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!