Feijoada de polvo

748
Feijoada de polvo - @TeleCulinária
Feijoada de polvo - @TeleCulinária

Feijoada de polvo, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Feijoada de polvo fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Feijoada de polvo - @TeleCulinária

Feijoada de polvo

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os alhos, corte-os em meias-luas e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o pimento, limpo e cortado em pedaços pequenos, e o polvo, cortado em pedaços igualmente pequenos. Adicione os cubos de tomate e envolva.
  • Junte o feijão escorrido e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos (se necessário, adicione um pouco de água). No final, tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa picada e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword feijão branco, feijoada, polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!