Feijoada de polvo

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Para o almoço…feijoada de polvo!

Gosta de feijoada? Convide os seus amigos ou familiares para um almoço divinal! 🙂 Experimente a receita de feijoada de polvo. Vai adorar! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas rápidas.

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Feijoada de polvo
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Votos: 4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 minutos
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Instruções de preparação
  1. Deite o polvo num tacho, junte a folha de louro, os grãos de pimenta, o vinho tinto e água até cobrir o polvo, leve ao lume e deixe ferver durante 50 minutos.
  2. Entretanto, leve outro tacho ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar, em lume brando, até a cebola ficar douradinha. Junte o tomate cortado em cubos sem sementes, deixe ferver, adicione o chouriço cortado em rodelas, tempere com pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinho.
  3. Retire e reserve o polvo. Junte o caldo da cozedura ao tacho do refogado, deixe ferver e retifique os temperos. Adicione o feijão branco cozido, envolva, junte depois o polvo cortado em pedaços, deixe cozinhar mais 5 minutos e sirva polvilhado com coentros picados.
Notas da receita

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