Feijoada de polvo

4468
feijoada de polvo e1515413999386
feijoada de polvo e1515413999386

Para o almoço…feijoada de polvo!

Gosta de feijoada? Convide os seus amigos ou familiares para um almoço divinal! 🙂 Experimente a receita de feijoada de polvo. Vai adorar! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas rápidas.

feijoada de polvo e1515413999386

Feijoada de polvo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite o polvo num tacho, junte a folha de louro, os grãos de pimenta, o vinho tinto e água até cobrir o polvo, leve ao lume e deixe ferver durante 50 minutos.
  • Entretanto, leve outro tacho ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar, em lume brando, até a cebola ficar douradinha. Junte o tomate cortado em cubos sem sementes, deixe ferver, adicione o chouriço cortado em rodelas, tempere com pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinho.
  • Retire e reserve o polvo. Junte o caldo da cozedura ao tacho do refogado, deixe ferver e retifique os temperos. Adicione o feijão branco cozido, envolva, junte depois o polvo cortado em pedaços, deixe cozinhar mais 5 minutos e sirva polvilhado com coentros picados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!