Feijoada do mar

18010
FeijoadaMar 1 Detalhe
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Feijoada do mar
FeijoadaMar 1 Detalhe
Votos: 12
Avaliação: 3.92
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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FeijoadaMar 1 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em rodelas finas.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos, a folha de louro e um ramo de salsa ou coentros e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar dourada. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 3 minutos. Acrescente então 2 dl de água, a cenoura, a mistura de mariscos e as delícias do mar cortadas em pedaços e deixe cozinhar até que os mariscos fiquem cozidos.
  3. Junte depois o feijão com o molho e deixe cozinhar até ficar bem apuradinho. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Pode acompanhar com um pouco de arroz branco.

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