Para si uma Feijoada do mar- Receita fácil
Feijoada do Mar- Receita fácil! A feijoada com peixe que vai deliciar até os mais pequeninos durante o tempo frio! Nunca foi tão fácil fazer com que gostassem de peixe e quisessem repetir!
Gostou da sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Feijoada do mar
Ingredientes
- 600 g de mistura de mariscos
- 200 g de delícias do mar
- 2 latas grandes de feijão branco
- 2 cenouras grandes
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1,5 dl de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Salsa ou coentros q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em rodelas finas.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos, a folha de louro e um ramo de salsa ou coentros e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar dourada. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 3 minutos. Acrescente então 2 dl de água, a cenoura, a mistura de mariscos e as delícias do mar cortadas em pedaços e deixe cozinhar até que os mariscos fiquem cozidos.
- Junte depois o feijão com o molho e deixe cozinhar até ficar bem apuradinho. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Pode acompanhar com um pouco de arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
Gosta desta receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube