Feijoadinha de choco com camarão

2115
feijoada de choco com camarão
feijoada de choco com camarão
feijoada de choco com camarão

Feijoadinha de choco com camarão

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele e arranje as tiras de choco, corte as maiores ao meio, coloque-as numa tigela e tempere-as com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos no frio.
  • Descongele os camarões e retire-lhes a casca, deixando-lhes apenas a cabeça e a ponta da cauda. Descasque e lave a cebola, pique-a finamente, deite-a num tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione depois o tomate e deixe refogar, mexendo regularmente, até que fique apuradinho.
  • Junte então as tiras de choco e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando e acrescentando água aos poucos se necessário, até que fiquem macias. Adicione de seguida os camarões e o feijão branco com um pouco do molho e deixe cozinhar até apurar muito bem. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado com arroz branco.
Keyword camarão, marisco, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!