Fettuccine de camarão e natas

9116
Fettuccine de camarão e natas

 

Fettuccine de camarão e natas, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta massa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Fettuccine de camarão e natas

Fettuccine de camarão e natas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite um fio de azeite e a manteiga num tacho, leve ao lume, junte a cebola e o alho, picados, e deixe refogar.
  • Adicione o miolo de camarão e deixe saltear ligeiramente, em lume brando. No final, tempere com sal e pimenta moída na hora.
  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorra a massa, reservando a água, deite na frigideira com o camarão e envolva tudo. Junte as natas, mexa, retifique os temperos e, se necessário, junte um pouco da água da massa. Sirva de imediato.
Keyword camarão, marisco, natas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!