Fettuccine de camarão e natas, que bela refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta massa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Fettuccine de camarão e natas
Ingredientes
- 300 g de massa fettuccine
- 250 g de miolo de camarão
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 ml de natas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta moída na hora q.b.
Instruções de preparação
- Deite um fio de azeite e a manteiga num tacho, leve ao lume, junte a cebola e o alho, picados, e deixe refogar.
- Adicione o miolo de camarão e deixe saltear ligeiramente, em lume brando. No final, tempere com sal e pimenta moída na hora.
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorra a massa, reservando a água, deite na frigideira com o camarão e envolva tudo. Junte as natas, mexa, retifique os temperos e, se necessário, junte um pouco da água da massa. Sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!