Fettuccine de camarão e natas

589
Imprimir Receita
Fettuccine de camarão e natas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite um fio de azeite e a manteiga num tacho, leve ao lume, junte a cebola e o alho, picados, e deixe refogar.
  2. Adicione o miolo de camarão e deixe saltear ligeiramente, em lume brando. No final, tempere com sal e pimenta moída na hora.
  3. Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, pelo tempo indicado na embalagem.
  4. Escorra a massa, reservando a água, deite na frigideira com o camarão e envolva tudo. Junte as natas, mexa, retifique os temperos e, se necessário, junte um pouco da água da massa. Sirva de imediato.

Comentários