Fideuà

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    Receita de Fideuà
    Receita de Fideuà

    Descubra a receita do Fideuà

    Fideuà é uma especialidade espanhola, relembra-nos a célebre paelha, mas com aletria ou macarrão em vez de arroz. Uma verdadeira explosão de sabores que vão dar cor e sabor à refeição aí em casa. Vamos provar?

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    Fideuà
    Descubra como se prepara a receita Fideuà
    Receita de Fideuà
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    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword camarão
    Tempo Preparação 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte o chouriço em fatias; descasque a cebola e os alhos e pique-os. Limpe e corte os pimentos em cubinhos; retire a pele aos tomates e pique-os.
    2. Leve ao lume um tacho ou frigideira de barro com o azeite. Adicione a cebola picada, deixe cozinhar um pouco e depois acrescente o alho e deixe alourar. Junte os pimentos e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente o tomate e misture bem, deixando cozinhar mais um pouco.
    3. Ligue o forno a 200ºC. Tempere o camarão, previamente descascado, com sal e pimenta preta e aloure-o rapidamente noutra frigideira bem quente. Retire e reserve.
    4. Mantenha o molho de tomate ao lume e junte parte do caldo de camarão e a aletria. Mexa bem para que a aletria comece a absorver o líquido. Adicione o restante caldo de camarão e depois leve ao forno.
    5. Quando o caldo começar a secar, coloque por cima o camarão e as rodelas de chouriço e deixe no forno por mais 5 minutos. Assim que o bordo começar a escurecer, o prato estará pronto. Sirva de seguida, polvilhando com a salsa picada e acompanhando com molho aioli.

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