Filete de salmão com crocante de broa

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    Filete de Salmão com crocante de broa

    Um filete de salmão com crocante de broa é o que hoje se deseja para o almoço/jantar!

    Já preparou esta receita de filete de salmão com crocante de broa? É simplesmente divinal! Aquele crocante de broa em cima do filete é um ingrediente extra maravilhoso, dá-lhe um saborzinho fantástico! Experimente esta receita simples, fácil para si e para a sua família. Bom apetite!

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    Filete de salmão com crocante de broa
    Filete de Salmão com crocante de broa
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o filete de salmão e coloque-o num tabuleiro com a pele virada para baixo. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte metade ao salmão.
    2. Adicione o 0,5 dl de azeite e tempere com sumo de limão, paprica, sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até que o peixe fique assado.
    3. Triture a broa na picadora com os restantes alhos e um pouco de coentros, espalhe por cima do salmão, regue com o fio de azeite e leve novamente ao forno até que fique dourado. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com legumes cozidos, por exemplo feijão-verde.
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    Recipe Notes

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