Filete de salmão com molho de ervas aromáticas

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Filete de salmao no forno com molho de ervas CHLM 5
Filete de salmao no forno com molho de ervas CHLM 5

Salmão e ervas aromáticas, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste salmão fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Filete de salmao no forno com molho de ervas CHLM 5

Filete de salmão com molho de ervas aromáticas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o filete e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Disponha-o num tabuleiro e reserve.
  • Limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubinhos; lave a curgete e corte-a em pedaços pequenos; lave e corte o aipo em meias-luas. Disponha estes legumes no tabuleiro, à volta do peixe.
  • Tempere os legumes com sal e pimenta, regue-os com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 a 40 minutos. Após esse tempo, retire do forno, regue com o sumo da lima e junte tomilho e outras ervas a gosto. Sirva de seguida.

Notas da receita

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Keyword ervas, ervas aromáticas, molho, peixe, salmão
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