Salmão e ervas aromáticas, a melhor combinação!
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores deste salmão fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Filete de salmão com molho de ervas aromáticas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o filete e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Disponha-o num tabuleiro e reserve.
- Limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubinhos; lave a curgete e corte-a em pedaços pequenos; lave e corte o aipo em meias-luas. Disponha estes legumes no tabuleiro, à volta do peixe.
- Tempere os legumes com sal e pimenta, regue-os com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 a 40 minutos. Após esse tempo, retire do forno, regue com o sumo da lima e junte tomilho e outras ervas a gosto. Sirva de seguida.
Notas da receita
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