Filetes com molho de laranja

    881
    Filetes com molho de laranja
    Imprimir Receita
    Filetes com molho de laranja
    Filetes com molho de laranja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Filetes com molho de laranja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e seque os filetes, deite-os num prato com o leite, tempere com sal, pimenta e o alho descascado e esmagado e deixe marinar durante 15 minutos. Depois escorra-os bem e polvilhe-os com farinha. Leve uma frigideira ao lume forte com a margarina, deixe derreter, junte os filetes, deixe-os fritar de ambos os lados a gosto, retire-os e reserve-os.
    2. Raspe a casca e esprema o sumo à laranja, deite-os para um tacho, adicione o vinho branco, leve ao lume e deixe ferver. Regue os filetes com 1 colher (sopa) desta mistura quente, junte as natas ao resto da mistura, adicione também a farinha maisena e leve ao lume brando, mexendo sempre até ferver.
    3. Retire do lume, junte as gemas batidas, tempere com sal e pimenta e leve novamente ao lume brando, mexendo sempre, durante mais 2 minutos. Deite sobre os filetes, polvilhe com a salsa picada e sirva com salada a gosto.

    Comentários