Sem tempo para cozinhar? São 20 minutos e este prato de peixe completo está pronto
Um prato de filetes é uma refeição que todos adoram. Este prato de peixe torna-se mais especial pelo seu acompanhamento, uma salada russa deliciosa e muito completa. Uma refeição leve mas que deixa todos satisfeitos. E o melhor de tudo: 20 minutos e está pronto. Então, não há desculpas!

Filetes de pescada com salada russa
Filetes de pescada com salada russa
Ingredientes
- 4 filetes de pescada
- 2 ovos m
- 5 colheres (sopa) de farinha
- 1 limão
- Sal q.b.
- Óleo para fritar
- Salada russa para acompanhar
Instruções de preparação
- Seque bem os filetes e tempere-os com sal e o sumo de 1/2 limão. Bata os ovos com a farinha, adicionando água em fio, até obter um polme espesso e consistente.
- Passe os filetes pelo polme e frite-os em óleo quente e abundante. Escorra os filetes sobre papel absorvente e depois sirva-os, decorados com rodelas do restante limão e acompanhados com salada russa.
SUGERE QUEM SABE
- Para a salada russa, coza legumes congelados em água a ferver, temperada com sal, depois escorra-os muito bem e deixe-os arrefecer. Se preferir, opte por legumes frescos, como cenoura e batata, e coza-os juntamente com ervilhas e/ou feijão-verde. Pode temperar com azeite e vinagre ou com um pouco de maionese
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Filetes de Peixe-Espada com Broa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!