Prepare este prato de filetes crocantes no forno com arroz de espinafres
Quer preparar uma receita de peixe no forno e está sem ideias? Este prato simples fica pronto em 50 minutos e é uma verdadeira tentação. Filetes é uma das refeições de peixe mais apreciada por todos, e a amêndoa granulada dá um toque a este prato muito delicioso 🙂 Então, bom apetite!

Filetes crocantes no forno com arroz de espinafres
Ingredientes
Para o arroz:
Instruções de preparação
- Tempere os filetes com o sumo do limão, os alhos picados, o azeite, sal e pimenta e polvilhe-os com um pouco de amêndoa e farinha de milho, previamente misturadas. Coloque-os num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve-os ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 25 minutos.
- Prepare o arroz: aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e a folha de louro. Junte o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
- Acrescente o arroz e os espinafres, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar. Decore com o alho desidratado e sirva como acompanhamento dos filetes.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Pataniscas de Delícias do Mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!