Filetes crocantes no forno com arroz de espinafres

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Filetes crocantes no forno CHFB 9
Filetes crocantes no forno CHFB 9

Prepare este prato de peixe crocante e delicioso

Quer preparar uma receita de peixe no forno e está sem ideias? Este prato simples fica pronto em 50 minutos e é uma verdadeira tentação. Filetes é uma das refeições de peixe mais apreciada por todos, e a amêndoa granulada dá um toque a este prato muito delicoso 🙂 Bom apetite!

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Filetes crocantes no forno com arroz de espinafres
Filetes crocantes no forno CHFB 9
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
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Filetes crocantes no forno CHFB 9
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes com o sumo do limão, os alhos picados, o azeite, sal e pimenta e polvilhe-os com um pouco de amêndoa e farinha de milho, previamente misturadas. Coloque-os num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve-os ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 25 minutos.
  2. Prepare o arroz: aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e a folha de louro. Junte o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
  3. Acrescente o arroz e os espinafres, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar. Decore com o alho desidratado e sirva como acompanhamento dos filetes.
Recipe Notes

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