Filetes de dourada com legumes espiralizados

3238
Filetes de dourada com legumes espiralizados CHLM 7
Filetes de dourada com legumes espiralizados CHLM 7

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 35 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a dourada, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Veja mais receitas aqui 

Filetes de dourada com legumes espiralizados CHLM 7

Filetes de dourada com legumes espiralizados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Retire os filetes às douradas, mantendo-lhes a pele, e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta.
  • Descasque as cenouras, retire as extremidades às curgetes, espiralize estes legumes e reserve. Corte o alho-francês em tiras bem finas.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, junte os filetes e core-os de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Deite os legumes na mesma frigideira, regue com o molho de soja e deixe saltear bem. Retire, coloque num prato, junte os filetes e salpique tudo com sementes de sésamo e cebolinho.

sugere quem sabe

  • Espiralizar legumes significa cortá-los em fios compridos, como se fossem esparguete, com um utensílio próprio, denominado de espiralizador, que pode ser manual ou elétrico.

Notas da receita

 Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de Pescada com Cogumelos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword filetes, legumes, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!