Filetes de dourada com legumes espiralizados

    394

    Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

    Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 35 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a dourada, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Filetes de dourada com legumes espiralizados
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire os filetes às douradas, mantendo-lhes a pele, e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Descasque as cenouras, retire as extremidades às curgetes, espiralize estes legumes e reserve. Corte o alho-francês em tiras bem finas.
    3. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte os filetes e core-os de ambos os lados. Retire e reserve.
    4. Deite os legumes na mesma frigideira, regue com o molho de soja e deixe saltear bem. Retire, coloque num prato, junte os filetes e salpique tudo com sementes de sésamo e cebolinho.
    sugere quem sabe
    1. Espiralizar legumes significa cortá-los em fios compridos, como se fossem esparguete, com um utensílio próprio, denominado de espiralizador, que pode ser manual ou elétrico.
    Recipe Notes

     Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de Pescada com Cogumelos.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários