Filetes de garoupa gratinados

2288
Filetes de Garoupa Gratinados TC 004 D
Filetes de Garoupa Gratinados TC 004 D
Imprimir Receita
Filetes de garoupa gratinados
Filetes de Garoupa Gratinados TC 004 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Filetes de Garoupa Gratinados TC 004 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as batatas e corte-as ao meio. Arranje os brócolos e a couve-flor e corte-os em raminhos. Arranje o feijão-verde e corte-os em pedaços. Coza os brócolos em água temperada com sal juntamente com a couve-flor e o feijão-verde. À parte, coza as batatas também em água temperada com sal.
  2. Entretanto, coloque os filetes num tabuleiro de louça ou pirex e tempere-os com os dentes de alho laminados, o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta. Regue com o bechamel de modo a cobrir bem o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 25 minutos
  3. Aumente a temperatura para os 190°C e deixe no forno mais 5 minutos. Retire do forno e sirva com os legumes cozidos escorridos e decorado a gosto. Pode polvilhar o peixe com sementes de sésamo.

Comentários