Filetes de maruca recheados

1302
Filetes de maruca recheados 5 DETALHE
Filetes de maruca recheados 5 DETALHE
Filetes de maruca recheados 5 DETALHE

Filetes de maruca recheados

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro de louça com 2 colheres (sopa) do azeite. Pique o tomate seco escorrido, as azeitonas e as avelãs torradas, deite para uma tigela, junte o requeijão e misture muito bem.
  • Corte os filetes ao meio, coloque-os sobre a bancada e tempere-os com sal e pimenta. Espalhe por cima a mistura do requeijão, enrole e prenda com um palito. Disponha os rolinhos no tabuleiro, regue com o resto do azeite, cubra com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos. Depois retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com salada.
Keyword filetes, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!