Filetes de maruca recheados

    983
    Filetes de maruca recheados
    Imprimir Receita
    Filetes de maruca recheados
    Filetes de maruca recheados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Filetes de maruca recheados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro de louça com 2 colheres (sopa) do azeite. Pique o tomate seco escorrido, as azeitonas e as avelãs torradas, deite para uma tigela, junte o requeijão e misture muito bem.
    2. Corte os filetes ao meio, coloque-os sobre a bancada e tempere-os com sal e pimenta. Espalhe por cima a mistura do requeijão, enrole e prenda com um palito. Disponha os rolinhos no tabuleiro, regue com o resto do azeite, cubra com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos. Depois retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 5 minutos.
    3. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com salada.

    Comentários